.

06/04/2014 - 20:02:08

             2830

StartNews.it

 

MELANZANE ARROTOLATE

Un tipico contorno italiano, facilissimo da preparare.


Melanzane arrotolate
Melanzane arrotolate

 

Le melanzane sono tra le verdure più amate e versatili. La ricetta che vi propongo oggi può essere servita sia come antipasto che come contorno di un secondo piatto.

 

 

 

 

 

 

 Ingredienti

 

2 melanzane

400 gr di carne tritata

3 uova

8 cucchiai di parmigiano grattugiato o grana

Salsa di pomodoro

Prezzemolo tritato

Basilico

Olio di oliva

Sale

 

 

Preparazione

 

 

Tagliate le melanzane a fette lunghe e larghe, salatele e friggetele. Preparate un impasto con la carne, le uova, il formaggio, il prezzemolo e il sale. Sistemate su ogni fetta di melanzana una cucchiaiata di impasto ed arrotolatela come un involtino. Allineate gli involtini in una teglia unta d’olio e cospargeteli con abbondante salsa di pomodoro e foglie di basilico. Infine mettete in forno caldo per 20 minuti.



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it