SECONDI PIATTI

Sgombri al finocchietto con insalata tiepida

 

SGOMBRI AL FINOCCHIETTO CON INSALATA TIEPIDA

Lo sgombro è uno di quei pesci che si dovrebbero cucinare davvero spesso.
Filetti di salmone al curry con arance e barbabietole

 

FILETTI DI SALMONE AL CURRY CON ARANCE E BARBABIETOLE

Accostando salmone e barbabietole rosse si ottiene non solo un’ottima ricetta ma anche una dose importante di sali minerali, vitamine, omega 3 e proteine
TIELLA con patate peperoni e cipolla

 

TIELLA CON PATATE PEPERONI E CIPOLLA

La tiella può essere servita come antipasto o anche come secondo piatto
Tiella con patate e peperoni

 

TIELLA CON PATATE E PEPERONI

E' una ricetta jolly. Può essere infatti servita come contorno o anche come secondo piatto
Arrosto di vitello con salsa verde

 

ARROSTO DI VITELLO CON SALSA VERDE

Un secondo piatto gustoso e semplice da preparare
Polpette di pane raffermo

 

POLPETTE DI PANE RAFFERMO

Come trasformare del pane raffermo avanzato dal giorno prima in uno sfizioso secondo piatto
Saltimbocca con pancetta

 

SALTIMBOCCA CON PANCETTA

Ricetta molto semplice e molto appetitosa
Scaloppine al sugo di noci

 

SCALOPPINE AL SUGO DI NOCI

Un'ottima idea da utilizzare per una cena tra amici o un pranzo improvvisato
Bistecche in salsa piccante

 

BISTECCHE IN SALSA PICCANTE

Le salse sono un prezioso complemento di tante ricette culinarie. Oggi voglio proporvi una salsa un po' piccante ma molto buona.
Polpette di finocchietti selvatici

 

POLPETTE DI FINOCCHIETTI SELVATICI

Le polpette di finocchietto selvatico sono una specialità della cucina siciliana, un piatto sfizioso da servire in ogni occasione.