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29/12/2015 - 10:12:35

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TIELLA CON PATATE E PEPERONI

E' una ricetta jolly. Può essere infatti servita come contorno o anche come secondo piatto


Tiella con patate e peperoni
Tiella con patate pomodori e peperoni

La tiella di patate e pomodori è una ricetta adatta a tutte le stagioni, si prepara con patate, pomodori e peperoni e costituisce un originale, saporito e colorato contorno per i vostri piatti.








Ingredienti




300 gr di patate
300 gr di pomodori
2 peperoni
2 cipolle
1 ciuffetto di prezzemolo
1 spicchio di aglio
200 gr di pangrattato
2 dl di brodo vegetale
Olio evo
Sale e pepe




Preparazione


Mondate, lavate e tagliate le patate i pomodori e le cipolle a fette. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, sfogliatelo, tritatelo con  l’aglio, aggiungete il pangrattato, mescolate e insaporite con un filo di olio evo e un pizzico di sale e di pepe. Lavate i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e cospargeteli con il composto  di prezzemolo, aglio e pangrattato. In una pirofila unta  con l’olio disponete uno strato di cipolla, coprite con le patate, irrorate con l’olio, salate, pepate, distribuite i pomodori, condite  con olio sale e pepe, adagiate i peperoni, irrorate con un filo di olio, bagnate con il brodo caldo e infornate a 180 gradi per 45 minuti. A cottura ultimata, estraete la preparazione dal forno e lasciatela riposare per 5 minuti, prima di servire.



 

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