Tiella con patate pomodori e peperoni
La tiella di patate e pomodori è una ricetta adatta a tutte le stagioni, si prepara con patate, pomodori e peperoni e costituisce un originale, saporito e colorato contorno per i vostri piatti.
Ingredienti
300 gr di patate 300 gr di pomodori 2 peperoni 2 cipolle 1 ciuffetto di prezzemolo 1 spicchio di aglio 200 gr di pangrattato 2 dl di brodo vegetale Olio evo Sale e pepe
Preparazione
Mondate, lavate e tagliate le patate i pomodori e le cipolle a fette. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, sfogliatelo, tritatelo con l’aglio, aggiungete il pangrattato, mescolate e insaporite con un filo di olio evo e un pizzico di sale e di pepe. Lavate i peperoni, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, eliminate i semi e cospargeteli con il composto di prezzemolo, aglio e pangrattato. In una pirofila unta con l’olio disponete uno strato di cipolla, coprite con le patate, irrorate con l’olio, salate, pepate, distribuite i pomodori, condite con olio sale e pepe, adagiate i peperoni, irrorate con un filo di olio, bagnate con il brodo caldo e infornate a 180 gradi per 45 minuti. A cottura ultimata, estraete la preparazione dal forno e lasciatela riposare per 5 minuti, prima di servire.
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