.

20/09/2013 - 10:36:02

             2844

StartNews.it

 

CROCCHETTE DI BESCIAMELLA

Le crocchette sono un piatto tipico spagnolo, molto diffuso nel sud della Spagna


Crocchette di besciamella

 

Quante volte non sappiamo cosa cucinare per cena? Ecco una ricetta alternativa.

Ingredienti

½ litro di latte

100 gr. di farina

50 gr. burro

2 uova

80 gr. pangrattato

Sale e pepe

Preparazione

 Fate sciogliere in un pentolino il burro, unite la farina, e mescolate rapidamente, versate poco alla volta, il latte bollente. Salate e mescolate di continuo. Appena la besciamella sarà pronta, versatela su un piatto piano grande, spianatela e lasciatela raffreddare, quindi, tagliatela a pezzetti che passerete nella farina, nell’uovo battuto ed infine nel pangrattato. Friggete le crocchette in abbondante olio bollente, scolatele su carta assorbente da cucina e portatele in tavola caldissime.



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it