.

04/05/2014 - 20:35:11

             2210

StartNews.it

 

POLPETTE DI FINOCCHIETTI SELVATICI

Le polpette di finocchietto selvatico sono una specialità della cucina siciliana, un piatto sfizioso da servire in ogni occasione.


Polpette di finocchietti selvatici
Polpette di finocchietto selvatico

Per portare in tavola un piatto prelibato non servono ingredienti ricercati e costosi, basta utilizzare al meglio le piante aromatiche che la natura ci mette a disposizione.

 

 

 

 

 


Ingredienti

 


10 mazzetti di finocchietto selvatico

200 gr pangrattato

100 gr pecorino grattugiato

2 uova

150 estratto di pomodoro

80 gr farina

 Olio di semi

 Sale

 

 

Preparazione

 

 


 

 Lessate i finocchietti in acqua leggermente salata, tritateli e versateli in una ciotola. Unite il pecorino, il pangrattato, le uova e amalgamate bene tutto. Ricavate da questo composto delle polpette, passatele nella farina e friggetele in abbondante olio bollente.



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it