.

27/03/2010 - 10:04:41

StartNews.it

LA PALLAMANO HAENNA IN CASA CONTRO L’IMEX MARSALA PER CONSOLIDARE LA TERZA POSIZIONE

Vincere per consolidare la terza posizione in classifica. E’ quanto cercherà di fare la Pallamano Haenna che sabato 27 marzo al palazzetto dello sport di Enna bassa ospita l’Imex Marsala. Gli ennesi reduci dalla bella vittoria esterna della scorsa settimana sul campo dell’Altamura con 11 punti si trovano al terzo posto in classifica nei play off promozione del campionato di serie A-2 di pallamano maschile a sole 3 lunghezze dalla seconda occupata dalla So.Edil. Alcamo ma con un solo punto di vantaggio dal Gaeta che insegue al quarto posto. Una terza posizione che i gialloverdi vogliono consolidare e mantenere sino alla fine del torneo. E per i ragazzi del tecnico Mario Gulino contro l’Imex Marsala che invece con 7 punti si trova in penultima posizione, la possibilità di incamerare altri 3 preziosi punti anche se non si prospetta per niente un confronto facile. All’andata sul campo marsalese Paolo Biondo e compagni persero una gara che potevano ampiamente vincere con il punteggio di 34 a 29. Quindi in casa della Pallamano Haenna anche la voglia di riscattare una sconfitta evitabile ma nello stesso tempo meritata. Il coach Gulino per questo confronto avrà ancora una volta la possibilità di schierare la migliore formazione. Quindi per tutti gli appassionati ennesi della disciplina, la probabilità di assistere ad una gara che si preannuncia molto combattuta come tra l’altro sono sempre stati i confronti tra gli ennesi ed i lillibetani. “Abbiamo la possibilità di migliorare ulteriormente la nostra classifica che già di per se è molto soddisfacente – afferma il direttore generale della Pallamano Haenna Luigi Savoca – ma non culliamoci sul fatto che la scorsa settimana abbiamo vinto facile ad Altamura. Ogni gara ha una sua storia e tra l’altro contro l’Imex Marsala sono sempre usciti fuori dei confronti molto combattuti dove il risultato è stato sempre in bilico sino alla fine”.