.

08/03/2012 - 11:49:58

             2587

StartNews.it

 

MOZZARELLA IN CARROZZA

La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta della gastronomia campana.



La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta della gastronomia campana, è un gustoso antipasto fritto semplicissimo da realizzare

Ingredienti
8 fette di pancarré
150 gr di mozzarella
2 uova
2 cucchiai di latte
sale, pepe
olio di semi

Disponete le fette di pancarrè a pila e tagliatele a metà eliminando la crosta. Tagliate la mozzarella a fette sottili ( se la mozzarella è fresca, fatela prima sgocciolare un pò ).

Distribuite una fettina di mozzarella su ogni metà delle fette di pancarrè e chiudete con le altre fette di pane, premendo bene sui bordi. In una terrina sbattete le uova intere con il latte, sale e pepe

Inzuppate bene i tramezzini da entrambe i lati nel battuto d’uovo. In una padellina antiaderente fare scaldare l’olio di semi e quando sarà bollente, fate friggere le mozzarelle in carrozza per un paio di minuti per lato o finché le fette di pancarrè saranno ben dorate.

Dopo passatele sulla carta assorbente e servitele caldissime



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it