Vino Rosso: 1 Bicchiere Olio D'oliva Burro Cipolla: 1 Pomodori Pelati: 500 G Salsiccia: 100 G Funghi: 100 G Formaggio Fontina Pasta Tipo Lasagne Carne Tritata: 300 G
Tagliare la pasta a quadrati e lessateliRosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti.Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa.Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate.Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina.Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.
COTOLETTE ALLA PARMIGIANA
Sale Pangrattato Farina: 25 G Tuorli D'uovo: 2 Burro: 30 G Latte: 25 Cl Formaggio Parmigiano Cotolette Di Vitello: 4
Preparate quattro cotolette di vitello, ben battute e ripulite dai filamenti. Impanatele passandole prima nell'uovo, quindi nel pangrattato, premendo più volte per farlo aderire bene. Friggetele in una padella con 100 g di burro, quindi mettetele in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano. Preparate una besciamella con un quarto di litro di latte, 30 g di burro e 25 g di farina, unite due tuorli d'uovo, sale e una grattugiata di parmigiano. Amalgamate con cura per evitare che si formino grumi. Versate quindi, la salsa sulla carne e mettete il tutto a gratinare in forno ben caldo per una decina di minuti.
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