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22/02/2008 - 13:13:05

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CANNELLONI DEL GHIOTTONE E COTOLETTE ALLA PARMIGIANA

Due pietanze davvero gustose


CANNELLONI DEL GHIOTTONE E COTOLETTE ALLA PARMIGIANA

Vino Rosso: 1 Bicchiere
Olio D'oliva
Burro
Cipolla: 1
Pomodori Pelati: 500 G
Salsiccia: 100 G
Funghi: 100 G
Formaggio Fontina
Pasta Tipo Lasagne
Carne Tritata: 300 G


Tagliare la pasta a quadrati e lessateliRosolate la cipolla in olio e burro, unite poi la carne e la salsiccia spellata, i funghi tritati e lasciate cuocere per 5 minuti.Mettete il vino rosso e i pomodori, salate e lasciate cuocere finché la salsa diventi densa.Mettete un cucchiaio di questa salsa su ogni quadrato di pasta e arrotolate.Bagnate una teglia con la stessa salsa e metteteci i cannelloni; aggiungete sopra burro fuso e alcune fettine di fontina.Mettete in forno per 10 minuti e comunque fino a quando il formaggio non sarà  fuso; infine servite con sopra il resto della salsa.


 

COTOLETTE ALLA PARMIGIANA

 

Sale
Pangrattato
Farina: 25 G
Tuorli D'uovo: 2
Burro: 30 G
Latte: 25 Cl
Formaggio Parmigiano
Cotolette Di Vitello: 4

Preparate quattro cotolette di vitello, ben battute e ripulite dai filamenti.
Impanatele passandole prima nell'uovo, quindi nel pangrattato, premendo più volte per farlo aderire bene.
Friggetele in una padella con 100 g di burro, quindi mettetele in una pirofila imburrata e copritele con scaglie di parmigiano.
Preparate una besciamella con un quarto di litro di latte, 30 g di burro e 25 g di farina, unite due tuorli d'uovo, sale e una grattugiata di parmigiano.
Amalgamate con cura per evitare che si formino grumi.
Versate quindi, la salsa sulla carne e mettete il tutto a gratinare in forno ben caldo per una decina di minuti.



 

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