StartNews.it

LA PALLAMANO HAENNA CHIUDE IL 2012 IN CASA CONTRO IL CAPO DORLANDO

Si cerca una vittoria che confermi la seconda posizione in classifica

La Pallamano Haenna chiude il 2012 in casa contro il Capo dOrlando

Chiudere il 2012 con una vittoria che confermi la seconda posizione in classifica. E' questo l'obbiettivo odierno sabato 15 dicembre per la Pallamano Haenna che alle 18,30 davanti ai propri tifosi al palazzetto dello sport di Enna bassa, ospita l'Esperia Orlandina di Capo d'Orlando nell'ultima giornata del girone di andata del campionato di Serie A-2 di pallamano maschile. La formazione ennese che quest'anno sta aprendo un nuovo ciclo facendo fare esperienza nel torneo a tanti atleti provenienti dalle giovanili si trova invece al secondo posto in classifica e nell'ultimo turno disputato ha perso ma con onore sul campo della capolista Albatro Siracusa. Per la gara odierna invece il tecnico ennese Mario Gulino potrà disporre su tutti i suoi atleti e quindi schierare la migliore formazione possibile in modo da cercare di conquistare la settima vittoria su nove incontri disputati.