.

06/03/2008 - 10:24:05

StartNews.it

 

TAGLIATELLE CON PANNA PISELLI E PROSCIUTTO - INVOLTINI DI MANZO GUSTOSI


TAGLIATELLE CON PANNA PISELLI E PROSCIUTTO - INVOLTINI DI MANZO GUSTOSI

Sale
Olio D'oliva: 2 Cucchiai
Burro
Cipolla: 1
Formaggio Grattugiato
Panna: 1/2 Bicchiere
Prosciutto Cotto: 2 Fette
Piselli Sgusciati: 200 G
Pasta Tipo Tagliatelle Fresche: 280 G

In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli.Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma.A metà  cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.

 

 

INVOLTINI DI MANZO GUSTOSI

Sale
Pepe
Olio D'oliva: 2 Cucchiai
Aglio
Salvia
Basilico
Burro
Cipolla
Prezzemolo
Polpa Di Manzo: 8 Fettine
Salame Ungherese: 100 G

Tritate il salame con il prezzemolo, il basilico e l'aglio e amalgamatelo con un po' di burro.
Spalmate il composto sulle fettine di carne, salate e pepate, arrotolatele e legatele con uno spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate 2 cucchiai d'olio con la salvia e la cipolla tritati e rosolatevi gli involtini.
Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d'ora.



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it