Semplici e veloci, ottimi da gustare per cena come antipasto
Ingredienti
200 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
70 ml olio di oliva
70 ml latte
Sale
Pepe
20 gr parmigiano
30 gr funghi secchi
200 gr salsiccia
Cipolla
PREPARAZIONE
Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida In una padella fate rosolare la cipolla in un po’ d’olio.Aggiungete la salsiccia, sbriciolandola. Strizzate i funghi ed aggiungeteli alle salsicce. Aggiungete un bicchiere d’acqua, coprite e lasciar cuocere una decina di minuti.
Aggiustate di sale e pepe e mettete a raffreddare. Sbattete le uova ed aggiungete l’olio, il latte e mezzo cucchiaino di sale Aggiungete la farina, il lievito ed un po’ di pepe. Aggiungete il parmigiano. Unite all’impasto dei muffin salati i funghi e le salsicce. imburrate e infarinate uno stampo per muffin. Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti. Sfornare i muffin salati funghi e salsicce e servire
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