.

15/04/2013 - 12:51:00

             2484

StartNews.it

 

MUFFIN CON SALSICCIA E FUNGHI

i muffin salati con funghi e salsiccia, un antipasto davvero sfizioso



Semplici e veloci, ottimi da gustare per cena come antipasto

 

Ingredienti

200 gr di farina

2 uova

1 bustina di lievito istantaneo per torte salate

70 ml olio di oliva

70 ml latte

Sale

Pepe

20 gr parmigiano

30 gr funghi secchi

200 gr salsiccia

Cipolla

 PREPARAZIONE

Mettete i funghi a bagno in acqua tiepida In una padella fate rosolare la cipolla in un po’ d’olio.Aggiungete la salsiccia, sbriciolandola. Strizzate i funghi ed aggiungeteli alle salsicce. Aggiungete un bicchiere d’acqua, coprite e lasciar cuocere una decina di minuti.

Aggiustate di sale e pepe e mettete a raffreddare. Sbattete le uova ed aggiungete l’olio, il latte e mezzo cucchiaino di sale Aggiungete la farina, il lievito ed un po’ di pepe. Aggiungete il parmigiano. Unite all’impasto dei muffin salati i funghi e le salsicce. imburrate e infarinate uno stampo per muffin. Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti. Sfornare i muffin salati funghi e salsicce e servire

 



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it