.

13/04/2008 - 10:36:16

             787

StartNews.it

 

BUCATINI ALL'UOVO E PEPERONI - CARRE' DI VITELLO ALLO SPECK

Due pietanze gustose


BUCATINI ALL'UOVO E PEPERONI - CARRE' DI VITELLO ALLO SPECK

Dosi per 4: 400 g di bucatini, 500 g di pomodori, 2 peperoni gialli, 4 uova, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, 2 cucchiai di olio, basilico, parmigiano, sale, pepe.


Soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio nell'olio unire i pomodori e i peperoni a listarelle e cuocere per 30'. Rompere un uovo per volta in una larga insalatiera coprire con il sugo e quando le uova saranno un po’ rapprese versarvi sopra i bucatini cotti al dente il basilico tritato e il parmigiano grattugiato e mescolare. Servire subito

 

 

CARRE' DI VITELLO ALLO SPECK

 

Dosi: Carrè con l'osso Kg 3, champign g 250, Marsala g 200, speck g 100, lardo a fette g 100, funghi secchi g 100, panna g 100

Staccare l'osso dalla carne, spuntare le coste, pulire dal grasso. Steccare con lo speck, avvolgere con il lardo. Mettere in una teglia con l'osso, le coste, gli scarti e infornare per 60' a 200°. Quindi scolare dal grasso, aggiungere il Marsala e cuocere altri 10'. Prendere il fondo di cottura, aggiungere 2 mestoli d'acqua e ridurre. Aggiungere i funghi già trifolati, la panna e far addensare, finchè non divente una salsa. 



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it