02/12/2013 - 19:40:27

2112

StartNews.it

CALCIO - USD CITTA DEI MOSAICI CALCIO - VILLAROSA 4 - 1

Recuperando lo 0-1 iniziale la squadra piazzese porta a casa un importante successo

Arrivano i primi 3 punti della storia calcistica per U.s.d. Cittā dei Mosaici Calcio che con un sonoro 4 - 1 batte un buon Villarosa. Partita condizionata anche questa Domenica dalle cattive condizioni meteorologiche, partono bene gli ospiti che al 15°minuto del primo tempo passano in vantaggio provocando la grande paura di domenica scorsa ma con una grande reazione di carattere ma sopratutto di cuore i ragazzi di Mister Gagliano hanno fatto in modo di cambiare le sorti dell'incontro. Dopo due occasioni clamorose mancate i padroni di casa pareggiano al 10° della ripresa con Rizzo che raccoglie un cross di Scozzarella il quale partecipa anche al vantaggio con l'assist vincente raccolto da Ivan Altabella, č ancora di Rizzo la terza marcatura, chiude definitivamente la partita Andrea Di Catania con un gran destro dalla distanza.