.

16/12/2013 - 14:11:51

1722

StartNews.it

CALCIO - LA CITTA' DEI MOSAICI CALCIO VINCE AD ASSORO PER 3 A 1 NELLA QUARTA DI CAMPIONATO

Bella prova della squadra piazzesi. Liuzzo, Avenia e Giunta gli autori dei gol.

Calcio - La Citta' dei Mosaici calcio vince ad Assoro per 3 a 1 nella quarta di campionato Gli armerini partono subito forte schiacciando la squadra locale , al 20° del primo tempo Giunta colpisce il palo su un cross dal calcio d' angolo. E' Liuzzo, con un intervento su un bellissimo passaggio centrale da parte del sempre verde Scozzarella, a portare in vantaggio la squadra armerina. Il raddoppio è opera di Salvatore Avenia con un bellissimo colpo di testa all' incrocio.Il terzo gol, sempre nella ripresa, è un capolavoro balistico di Francesco Giunta direttamente su punizione da 25 metri. Dopo la pausa natalizia e il campionato riprenderà a Gennaio, newl periodo natalizio la Mosaici disputerà delle amichevoli in casa e fuori.