.

27/07/2015 - 10:41:52

             1364

StartNews.it

 

BROWNIE AL CIOCCOLATO

La particolarità delle mattonelle sta nella croccantezza dell'esterno e nella morbidezza dell'interno


Brownie al cioccolato

Il brownie, noto anche come chocolate brownie o Boston brownie è una torta al cioccolato, tipico dessert della cucina statunitense, chiamato coś per via del suo colore scuro

 

 

 

 

Ingredienti


100 gr.Farina
150 gr. Cioccolato fondente
180 gr. Burro
50 gr. Cacao
2 uova
200 gr. Zucchero
Una bustina di vanillina
80 gr. Nocciole
Sale


Preparazione



Riducete il cioccolato a pezzetti, fatelo sciogliere a bagnomaria con il burro ammorbidito, rimestando con un cucchiaio di legno, unite il cacao. Continuando a rimestare. E lasciate raffreddare. In una ciotola con una frusta da cucina montate le uova con lo zucchero, versate il cioccolato fuso, incorporate la farina, la vanillina e un pizzico di sale, aggiungete le nocciole tritate e mescolate. Versate l’impasto preparato in uno stampo rettangolare unto con il burro, livellandolo con una spatola da cucina, e infornate a 190 gradi per trenta minuti. Sfornate, capovolgendo lo stampo nel piatto da portata e confezionate dei quadrati decorando a piacere.



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it