.

30/04/2013 - 19:26:28

             3070

StartNews.it

 

CALZONI SICILIANI

Oggi prepareremo dei buonissimi calzoni siciliani. La preparazione non è difficile ed il risultato è eccellente.


Calzoni Siciliani

 La farcitura che vi propongo è gustosa, ma se volete potete riempirli con altri ingredienti.

 

Ingredienti

1 kg. Farina

400 gr. di strutto

20 acciughe salate

400 gr. pecorino o (mozzarella)

200 gr. polpa di pomodoro

Prezzemolo

Olio Sale e pepe

 

 Preparazione

Impastate la farina con lo strutto e un po’ di acqua tiepida. Appena pronta stendete la pasta in maniera sottile fate tanti dischetti e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Nel frattempo in un contenitore mescolate la polpa di pomodoro insieme alle acciughe il pecorino tagliato sottile ( o mozzarella) ,4 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato sale e pepe. A questo punto versate un po’ di questa ripieno al centro di ciascun dischetto e ripiegatelo a mezza luna. Friggete e servite



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it