MEZZE PENNE GRATINATE
Sale Pangrattato: 2 Cucchiai Olio D'oliva: 3 Cucchiai Tuorli D'uovo: 2 Burro: 20 G Formaggio Parmigiano: 4 Cucchiai Panna: 20 Cl Cipollotti Freschi: 2 Mazzi Speck: 100 G Pasta Tipo Mezze Penne: 350 G Scaldate il forno a 200 gradi.
Cuocete la pasta in acqua bollente salata.Tritate lo speck e rosolatelo in un tegame con l'olio, unite i cipollotti a fettine, salate e cuocete su fuoco basso e a coperchio chiuso per dieci minuti., mescolando ogni tanto.Scolate la pasta al dente, conditela con il soffritto, disponetela in una pirofila imburrata e cosparsa di pangrattato, copritela con la panna mescolata al parmigiano e ai tuorli e cuocete in forno per 20 minuti.Togliete dal forno e servite.
FILETTO DI VITELLO AL CARTOCCIO
Sale Pepe Burro Cipolla: 1/2 Prosciutto Cotto: 4 Fette Funghi Secchi: 50 G Filetto Di Vitello: 4 Fette Alte
Rosolare la cipolla tritata in poco burro, unire i funghi gią ammollati e tritati, condire con sale e pepe e far cuocere. Rosolare in poco burro il filetto, salandolo e pepandolo. Preparare 4 fogli di alluminio e sistemarvi al centro mezza fetta di prosciutto, una di filetto 1 cucchiaiata di funghi e una altra mezza fetta di prosciutto. Formare 4 pacchettini e passarli in forno a 170' per 10'.
CREPES DI CIOCCOLATO AL MASCARPONE
200 g di farina bianca 50 cl di latte 3 uova 1 pizzico di sale
Stempera con una frusta le uova in una terrina. Aggiungi la farina poco per volta, allungando con il latte e continuando a lavorare il tutto con la frusta. Al termine otterrai una pastella omogenea fluida e filante. Lascia riposare un'oretta. Con un pennello leggermente intinto nell'olio ungi la padella ben calda e nel centro versaci una piccola quantitą di pastella. Gira rapidamente la padella in modo che non si formino buchi. Quando i bordi della crepe si sollevano, girala aiutandoti con una spatola.
Mascarpone: 8 Cucchiai Salsa Di Cioccolato Crepes Al Cioccolato: 8 Mandorle Caramellate Tritate Finemente: 4 Cucchiai
Disponete su ogni crepe un cucchiaio di mascarpone mescolato con le mandorle tritate, arrotolatele e servite con la salsa di cioccolato calda.
AUGURI A TUTTI GLI INNAMORATI
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