Sale Olio D'oliva: 2 Cucchiai Burro Cipolla: 1 Formaggio Grattugiato Panna: 1/2 Bicchiere Prosciutto Cotto: 2 Fette Piselli Sgusciati: 200 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche: 280 G
In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai d'olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli.Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma.A metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.
INVOLTINI DI MANZO GUSTOSI
Sale Pepe Olio D'oliva: 2 Cucchiai Aglio Salvia Basilico Burro Cipolla Prezzemolo Polpa Di Manzo: 8 Fettine Salame Ungherese: 100 G
Tritate il salame con il prezzemolo, il basilico e l'aglio e amalgamatelo con un po' di burro. Spalmate il composto sulle fettine di carne, salate e pepate, arrotolatele e legatele con uno spago bianco da cucina. In un tegame scaldate 2 cucchiai d'olio con la salvia e la cipolla tritati e rosolatevi gli involtini. Coprite e cuocete a fuoco moderato per circa un quarto d'ora.
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