Sale Formaggio Grattugiato Panna: 2 Cucchiai Formaggio Gorgonzola Piccante: 100 G Pistacchi Sgusciati: 50 G Pasta Tipo Conchiglie: 300 G
In un tegamino fate fondere a fuoco dolce il gorgonzola tagliato a cubetti con la panna. Tritate i pistacchi. Sbollentate i pistacchi e tritateli. Lessate le conchiglie e quando la pasta è cotta scolate e condite con il gorgonzola fuso, il trito di pistacchi e il formaggio grattugiato. Mescolate e servite.
BRACIOLE DI VITELLO CON CARCIOFI
Sale Limone: 1 Pepe Olio D'oliva: 1 Cucchiaio Burro: 50 G Cipolla Piccola: 1 Prosciutto Cotto: 50 G Bracioline Di Vitello: 8 Carciofi Teneri: 2
Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perché non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po' di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po' d'acqua calda. Serviteli.
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