.

30/04/2013 - 19:26:28

             2813

StartNews.it

 

CALZONI SICILIANI

Oggi prepareremo dei buonissimi calzoni siciliani. La preparazione non difficile ed il risultato eccellente.


Calzoni Siciliani

 La farcitura che vi propongo gustosa, ma se volete potete riempirli con altri ingredienti.

 

Ingredienti

1 kg. Farina

400 gr. di strutto

20 acciughe salate

400 gr. pecorino o (mozzarella)

200 gr. polpa di pomodoro

Prezzemolo

Olio Sale e pepe

 

 Preparazione

Impastate la farina con lo strutto e un po di acqua tiepida. Appena pronta stendete la pasta in maniera sottile fate tanti dischetti e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Nel frattempo in un contenitore mescolate la polpa di pomodoro insieme alle acciughe il pecorino tagliato sottile ( o mozzarella) ,4 cucchiai di olio, il prezzemolo tritato sale e pepe. A questo punto versate un po di questa ripieno al centro di ciascun dischetto e ripiegatelo a mezza luna. Friggete e servite



 

   Iscriviti alla nostra Mailing List

>

StartNews.it
Blog
sede:  Piazza Armerina
email: info@startnews.it