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21/09/2015 - 09:35:43

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ARROSTO DI VITELLO CON SALSA VERDE

Un secondo piatto gustoso e semplice da preparare


Arrosto di vitello con salsa verde
arrosto in salsa verde



La salsa verde è una preparazione tipica del Piemonte, e viene largamente usata in tutta Italia perché semplice e gustosa

 


 

Ingredienti


800 gr polpa di vitello
2 cucchiai di vino bianco
200 gr Prezzemolo
150 gr Peperoni sottaceto
100 gr cipolline sottaceto
100 gr capperi sottaceto
40 gr acciughe
40 gr cipolla
100 gr olio evo
Sale e pepe

 


 

Preparazione

 


Salate e pepate la polpa di vitello, rosolatela in una teglia con l’olio su tutti i lati, sfumate con il vino, trasferite in forno e cuocete a 180 gradi per 45 minuti. Lavate, sfogliate e asciugate il prezzemolo. Pelate e affettate la cipolla, Frullate i sottoaceti sgocciolati , unite il prezzemolo, le acciughe sgocciolate e la cipolla, insaporite con pizzico di sale e di pepe ed emulsionate con l’olio fino ad ottenere una salsa densa e omogenea. A cottura ultimata, estraete la teglia dal forno, disponete l’arrosto nel piatto da portata, tagliatelo a fette e conditelo con la sala preparata.

 



 

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